拯救艺术界!《双点医院》DLC“文化冲击”今天登陆Steam平台

双点郡正在遭受前所未有的艺术危机!当地的文化正在枯竭,而且原本充满生机的艺术界正在逐渐的被人淡忘。SEGA Europe Ltd.和Two Point Studios Ltd.将号召所有的《双点医院》的粉丝们,一同于全新的扩充DLC“文化冲击”中寻找能够化解这次危机的灵丹妙药。《双点医院:文化冲击》于10月20号起在Steam平台上开放购买。至2020年10月27日进行购买还能享“早鸟”的9折优惠。加入双点医院最著名的艺术家扎拉·菲茨普奇特的团队,一起拯救艺术界吧!

在《双点医院:文化冲击》中,玩家们将可体验到充满各种奢华享受、电影明星、以及欢乐气氛的游戏内容。其中当然也会包含玩家们自己的……派对医院?在玩家们能够实现自己的各种疯狂幻想之前,他们将会与双点郡的明星们一起合作,重新复兴当地的影视、音乐、以及艺术文化。《双点医院:文化冲击》仍会是一个医院经营的游戏体验,玩家仍会需要处理难搞的员工和各种稀奇古怪的病症,如:特技替身症、兵化症、脚响乐症与江郎才尽症。

全国降水量预报图(8月30日08时-31日08时)

为庆祝SEGA60周年,双点工作室也准备了几个跟街机游戏相关的代表道具,只要拥有

《双点医院:文化冲击》只会在Steam平台上贩售;若想知道更多关于《双点医院》与游戏家机版本的讯息,您可前往订阅我们的医院通行证电子报。订阅者可获得令人垂涎的游戏内道具──金色的浴室套件。或在我们的YouTube、Facebook以及Twitter专页上追踪游戏的最新情报。想知道更多关于SEGA Europe Ltd.的资讯,可前往官网查看,或是在Instagram、Twitter、YouTube、Twitch、Facebook追踪官方消息。

在《双点医院:文化冲击》中,玩家们将会从光鲜亮丽的合板工作室出发,拍摄并推出一系列绝对能够复兴双点郡当地文化的医疗电视剧……吧。亲自前往泥埋节享受节庆气氛,向形迹可疑的厢型车买汉堡享用。最后,为庆祝前几次专案的成功,玩家们终于可以在菲茨普奇特学院,一个结合了艺术、魅力、以及医疗设施(!?)的地方,实现自己的好莱坞明星梦。DLC《文化冲击》拥有《双点医院》游戏有史以来最多种类的新病症(共36种!)。其中包含了十二种可见的新病症、三处美轮美奂的新地点以及三台全新会动的治疗机器,还有34 种全新道具能让玩家们装饰自己的医院。游玩时别忘了把游戏音量调高,因为双点郡来了一名新的DJ!

2020年8月,院方向这名女性支付了130万日元(约合人民币8.3万元)的和解金。针对这起医疗事故,院方表示,“今后将努力防止此类事件再次发生”。

根据全箭总体方案,长征五号四个助推器需要实现三大主要功能,形象地说就是:“撑得住”“点得着”“分得开”。

长征五号系列火箭作为新一代大型运载火箭,肩负着中国探火、探月、载人空间站等国家重大科技工程的发射任务。中国航天科技集团八院长征五号运载火箭副总指挥兼副总设计师鲍国苗介绍,自2006年10月立项以来,八院长征五号型号研制团队先后突破了低温POGO分析和抑制、偏置集中力设计分析与试验、氦加温增压、尾部防热等重大关键技术。(完)

【SEGA60周年纪念道具】开放下载中

预计,未来24小时,黑龙江西部和东南部、山东半岛东部、江苏东南部、上海、浙江中北部、四川盆地西南部等地部分地区仍有大雨,局地暴雨(50~80毫米)。上述部分地区伴有短时强降水(最大小时降雨量30~50毫米,局地可超过60毫米),局地有雷暴大风等强对流天气。由于强降水范围减小,强度减弱,中央气象台8月28日06时解除暴雨蓝色预警。

Steam版的《双点医院》就能免费下载。

8月29日08时至30日08时,内蒙古东北部和西部、黑龙江大部、江苏南部、上海、浙江北部、甘肃中南部、宁夏西部、青海东南部、西南地区东部和南部等地部分地区有中到大雨,其中,内蒙古西北部、黑龙江中西部和中东部、四川盆地西部、云南中北部等地部分地区有暴雨(50~80毫米)。

四川云南甘肃等地将有较强降水

报道称,医院方面证实,这把钳子正是该女子在2004年9月接受外科手术时被遗留在其体内的。情况被确认后,院方在2017年4月为这名女子进行了手术,并顺利将医用钳取出。

另外,昨日,浙江东部、福建中东部、广东东南部等地部分地区出现大到暴雨,局地大暴雨(100~178毫米);新疆伊犁河谷、河北西北部和中部、北京西南部的部分地区出现大雨,河北保定、北京门头沟局地暴雨(50~94毫米)。

全国降水量预报图(8月28日08时-29日08时)

•独眼长毛象(来自《太空哈利》)

※《双点医院:文化冲击》“Fancy Dress Item Pack”正式释出时间为10月20号(二)北京时间22点。

全国降水量预报图(8月29日08时-30日08时)

昨日,受台风“巴威”影响,黑龙江东部和南部、吉林、辽宁东部、内蒙古东南部等地部分地区出现大到暴雨,黑龙江佳木斯和鸡西局地大暴雨(100~138毫米),黑龙江南部、吉林、辽宁中西部、内蒙古东南部出现6~7级阵风,黑龙江东南部、吉林东北部局地8~9级。

对于所有已经看腻医院工作人员每天穿著正经八百的玩家们,也请务必参考预定同时在Steam推出的“Fancy Dress Item Pack”,其中将会包含各种稀奇古怪的套装,因为浮夸的头饰配上有病的巫师才是现在最新的潮流。“Fancy Dress Item Pack”内含23种服装、头饰、以及物品,届时也可在Steam 平台上领取一套免费的僵尸服装。

8月28日08时至29日08时,内蒙古东北部、黑龙江西南部和东南部、吉林中部、青海东北部和南部、江苏东南部、上海、浙江中北部、四川盆地西南部等地部分地区有中到大雨,其中,黑龙江东南部、江苏东南部、浙江中北部、四川盆地西南部等地部分地区有暴雨(50~80毫米)。内蒙古东南部、黑龙江南部、吉林西部、浙江北部等地部分地区有4~5级风。

8月30日08时至31日08时,内蒙古东北部、黑龙江西北部、甘肃中南部、西南地区东部和南部、西藏东南部等地部分地区有中到大雨,其中,四川盆地西部、云南西南部、西藏南部等地部分地区有暴雨(50~80毫米)。

四大助推器的总体设计与研制工作由中国航天科技集团八院承担。该院长征五号助推器产品保证副经理吴小军介绍,与遥三火箭助推器相比来说,长征五号遥四运载火箭助推器有9项更改,更好地提高了助推器的可靠性,而这9项更改实际上在今年5月发射的长征五号B遥一火箭上已经全部验证过,所以相对来说,长征五号遥四火箭助推器的可靠性更高。

第三,“分得开”。助推器贮箱携带的推进剂耗尽后,芯级控制协调会下达分离指令,让芯级与助推器之间的前后捆绑连接结构能够可靠解锁,实现助推器与芯级的安全分离。

其次,“点得着”。助推器的增压输送系统,给新研制的液氧煤油发动机提供发射前的重要点火条件:发动机入口压力和推进剂温度。这确保发动机能够点得着火,在飞行中正常工作,为助推器飞行段提供稳定的推力。

29-31日,受冷空气影响,西北地区东部、华北、东北地区以及西南地区等地将有一次小到中雨过程,其中内蒙古中西部、甘肃中南部、四川盆地西部、云南中西部等地的部分地区有大到暴雨,局地大暴雨。

更多相关资讯请关注:双点医院专区

江南东部分散性大到暴雨

首先,“撑得住”。全箭竖立发射是靠助推器支撑,起飞段主要靠助推器的发动机推力,并通过助推接头由前捆绑传力到芯级,以推动整个火箭克服重力飞起来。长征五号助推器采用了“斜头锥”结构,打个比方说,就像一个人“单肩”扛重物,由此来减轻中间芯级的重量,提升全箭的运载能力。同时,助推器支撑方案还要承受地面风载的影响,长征五号在海南发射,海南属于热带季风气候,常年风力较大,热带风暴和台风频繁,地面风载约为现役常规火箭的1.5倍,因此,火箭的尾部承力舱段需具备更高的强度要求。

一个篱笆三个桩,一枚好“箭”四个帮。长征五号运载火箭是中国首个采用助推器支撑的捆绑火箭,4个直径为3.35米的助推器“五脏俱全”,各自相当于一枚单级运载火箭。四个“帮手”一起为长征五号运载火箭提供90%以上的起飞推力。