富力地产上半年销售510亿元已处理108亿境内债券债务

8月24日,富力地产披露2020年上半年业绩,权益协议销售额为510.6亿元,同比下降3%;已确认入账的营业额为335.9亿元,同比减少4%;毛利率29.6%,纯利39.2亿元,同比减少6%;纯利率11.7%,手持现金360亿元,总资产4376.55亿元,总负债3517.59亿元,资产负债率80.3%。

按照富力地产设定的2020年内部协议销售金额目标1520亿元,目前完成率仅为33.5%。

电影《木兰:横空出世》讲述了木兰作为军中“刺头”,虽武艺高强,但在一次孤身潜入敌营的任务中,她身陷重围,险象环生,并踏上探寻背后阴谋之路的故事。制作团队非但以坚毅、忠君、孝义为基调赋予木兰最地道的“中国味”,更在此基础上对木兰的人设和身份有所创新和改编,力求为中国观众带来一个耳目一新的中国木兰故事。

富力地产预计下半年将执行多项重点策略,包括完成协议销售目标、交楼目标及去杠杆。预计下半年推出16个全新项目及2300亿元的可售资源,以达成协议销售目标。

记者在现场看到,管理端的可视化大屏实时显示着大牛智慧公共法律服务数据中心采集到的一手信息。数据显示,重庆主城某区,全域投放的大牛机器人总台数、提供法律咨询的总人次数。其中,咨询案件中,民事类达90.41%、刑事类为9.59%。此外,市民还可针对不同行政区划,对核心指标、关键数据、舆情预测分析等进行查询。如法律咨询、人民调解、法律援助等业务的时间、地域、案件类别等多维度统计,又如,交互过程、出具文书、评价反馈等。

满满国风气息获观众力挺

影片完全由中国团队制作,讲述中国木兰“忠孝节义”精神的属性,让观众在对“西方木兰”的失望中看到了一线曙光。这部精心打造5年之久的国漫电影,或将在国庆这一勾起所有观众爱国情怀的节日中,以动画形式再次向中国观众诠释真正的中国木兰与真正的家国情怀。

除了在金融市场融资外,公司继续严格控制支出,在现有土地储备规模充足且拥有足以应对近期开发目标的可售资源下,进一步放缓购置土地储备的速度。

据了解,2020年2月26日,警方根据线索,在文昌南阳农场五队赤纸水库附近树林,对文昌王维挺涉黑涉恶团伙在逃4名成员进行紧急围捕,成功抓获3名逃犯,团伙主犯王维挺侥幸逃脱。随后,警方悬赏30万元通缉涉黑涉恶在逃人员王维挺。2020年8月,文昌警方又悬赏100万元通缉涉黑涉恶在逃人员王维挺。

富力地产称,因为受到新冠肺炎疫情影响,第一季度计划推出的项目不多,协议销售奖在第二季度恢复,上半年的协议销售金额中,平均售价为11970元/平方米,协议销售面积约为426万平方米,大致保持稳定。

声明:本文转自微信公号“海南政法”(ID:hainanzhengfawei)、中国新闻网,在此致谢!

智能终端主要模拟法官和律师思维,以多轮会话人机交互方式,将百姓的法律疑问映射匹配到专业法律场景,全面覆盖劳动争议、工伤、离婚等群众高频法律纠纷问题,进而自动生成《咨询意见书》《民事诉状》《仲裁申请》等法律文书,为群众提供专业、便捷、准确的法律服务。

大牛法律机器人研发者、重庆百事得大牛机器人有限公司董事长吴怡介绍,首款“大牛”于2018年问世,是中国首个融入了自然语义、法律语义处理技术和深度学习技术,具有自学习功能的法律机器人,首批获批核心发明专利15项,在报、拟报专利150余项。

吴怡期待,“大牛”完备生态链的建成,更好地助力司法行政机关精准管理法律咨询、人民调解、法律援助等案件,助力社会治理现代化。(完)

最新定档10月3日 

在处理到期债务方面,富力地产表示,将会把近期到期或需要赎回的债务及贷款延期,2月份,富力地产发行了4亿美元优先票据以赎回2021年1月份到期的美元优先票据,以维持债务水平,延长到期期限。上半年,富力地产已经处理了108亿元的境内债券。为继续解决短期融资问题,富力地产现在手中持有境内资本市场中长期直接融资产品批文额度合计约180亿元,以在融资环境改善的情况下启动发行,公司将继续寻求融资机会,以进一步改善未来十二个月的信贷状况。

《木兰:横空出世》重新定档10月3日2020年的影视市场一度掀起“木兰”热潮,诸多国内外以“木兰”为原型创作的影片不胜枚举,但部分影片上映后却遗憾未能收获中国观众的拥趸,网友们对于“西方木兰进入中国水土不服”的现状耿耿于怀。而此时国漫电影《木兰:横空出世》的出现给众多喜爱“木兰”的中国观众一颗“定心丸”。

日前影片最新定档于10月3日,以仍然立足国庆档期的无惧姿态,为同是国庆档上映的另一国漫电影《姜子牙》留足空间。“太公”首先开战,木兰随后“驰援”的笑谈也为国漫爱好者们津津乐道,表示同为优秀国漫代表作,《木兰:横空出世》“老少皆宜”的影片属性非常适合国庆假期携家人一同观看,10月3日一定走进影院“支持国漫电影,支持中国木兰!”

对富力地产来说,未来另一项重要的目标即为从处理到期债务及管理资产负债水平两方面改善公司的财务状况,进一步降低负债水平。除了加速去杠杆的计划外,富力地产预计下半年较多的盈利贡献也将有系统地改善公司财务状况。

据海南警方2019年5月的通报,经查,自2004年以来,以王维挺为首的涉黑犯罪团伙,在文昌市蓬莱地区,长期以暴力、威胁或者其他手段称霸一方,为非作歹,欺压、残害群众,涉嫌故意伤害、寻衅滋事、强迫交易、赌博、干扰基层组织选举等多起违法犯罪行为,涉案金额达1亿元,严重破坏当地经济、社会和生活秩序。2019年4月16日凌晨,海南警方出动400多名警力,分成49个行动小组在文昌、海口、万宁、广西桂林等地对王维挺为首的涉黑犯罪团伙开展抓捕行动,历时12天,成功抓获了36名犯罪嫌疑人。