中秋国庆去想哪儿玩这样“拼”可凑16天假!

中新经纬客户端9月18日电 (熊家丽)中秋国庆假期的脚步越来越近,你想好去哪儿玩了吗?中新经纬客户端发现,灵活“拼假”可拥有16天的超长假期,错峰出行,单程机票可省超千元。快来看看吧!

超级“加长版”假期可连休16天

错峰出行,机票便宜超千元

《对马岛之魂》战鬼T恤

*如果明显有污垢,请用手洗涤并在阴凉处晾干。 

值得注意的是,拼假“姿势”一定要正确,最好请带薪年休假。根据2008年1月1日实施的《职工带薪年休假条例》,职工累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。因此,凡是工作满1年的朋友,方案一和二均适用。方案三则适合工作满10年,或者工作满1年但有多余时间调休的朋友们。

《对马岛之魂》家纹T恤

高速公路小客车免费通行,为驾车出游提供了便利。马蜂窝提供的数据显示,“国庆自驾游”搜索热度周环比上涨153%,不少游客选择自驾前往内蒙古、云南和西部省份开启长线自驾之旅。飞猪15日发布的报告显示,热门自驾城市如成都、西宁、大理和兰州等,租车游预订量同比涨300%。

“他在我身后狠狠踩了我一脚,然后他说‘ 对不起, 不好意思, 踩了你一脚, 我来帮你揉一揉’之类的话,之后就蹲下强行脱了我的鞋帮我揉脚……”王某说,“最初我以为是楼层邻居,不想伤和气,跟他说不需要了。”但王某尝试把脚从男子手中挣脱出来时,男子不但没有松手,反而将她的丝袜撕坏,并继续摸她的脚和小腿……受到惊吓的王某大声吼了起来,男子这才慌忙逃离现场。

价格:900日元(不含税)

《对马岛之魂》清洁布

*请注意,由于材料的特性,洗涤可能会导致一些变色和收缩。

曾多次尾随多名女性,一人甚至被尾随两次!

铁路方面,同程旅行预测,广州、深圳、北京、上海、长沙、重庆、成都、西安、南昌、武汉是今年中秋国庆期间出发客流量前十名,同时,也是客流量较大的到达城市。(中新经纬APP)

受疫情影响,自驾车接送考生的情况明显增多。北京交管部门称,将启动高等级上勤方案,制定“一校一策”交通保障方案,新增约6000个停车位。同时,将加强考点周边交通疏导,尽最大可能避免送考家长和车辆在考点周边停留造成聚集。

发布日期:预定于2020年11月中旬

出行方面,马蜂窝发布的数据显示,中秋国庆假期出行峰值将在9月30日和10月1日到来。同时,根据同程旅行发布的《2020国庆黄金周居民出行及出游趋势预测报告》,深圳、广州、上海、北京、成都、重庆、杭州、西安、昆明、哈尔滨等城市,将是客流量较大的国内航班出发地;重庆、成都、上海、北京、西安、昆明、广州、长沙、深圳、郑州等城市,将是客流量较大的国内航班目的地。

上海市虹口区人民检察院检察官提醒女性,在日常生活中要学会保护自己,面对疑似猥亵或性骚扰应大声喝止并且及时避开。同时也要记住,法律武器是保障女性人身财产安全的重要手段,若对方一意孤行要及时报警或寻求他人帮助。(完)

此外,公路交通方面,今年中秋国庆期间,7座及以下小型客车高速公路免费通行时间由往年的7天变为8天,具体为:2020年10月1日0时-10月8日24时。

中新经纬客户端查询携程旅行APP发现,9月30日和10月1日出发,热门路线如深圳、广州、上海、北京、成都、重庆等城市的机票价格不菲。以北京到重庆为例,这两日经济舱机票最低价同为1330元,最高价都为2170元,形成840元的票价差。其中,9月30日,北京大兴国际机场飞重庆江北T3的东航MU2273次航班,经济舱机票已售罄,仅剩公务舱全价机票。

可在微波炉和洗碗机里进行清洗。

符合新的《食品卫生法》,可以放心使用。

后经精神卫生中心司法鉴定,汪某具有完全刑事责任能力。上海市虹口区人民检察院检察官审查案件后认为,汪某违背他人意愿,以暴力方法强制猥亵他人,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百三十七条第一款,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以强制猥亵罪追究其刑事责任。

发布日期:预定于2020年11月中旬

价格:2900日元(不含税)

价格:600日元(不含税)

日本制造,安全优质。

推荐当您想在家中放松身心,或在工作和学校中喝茶时使用。

方案二:9月28日至30日、10月9日、10月10日共请假5天,连接10月11日(周日),一共休息14天。

仅在日本制造的美浓餐具。

高考前一日,正是学生、家长进入考点“踩点”之时。疫情下,这一惯例被“打破”。北京教育部门表示,考点经过几轮细致消杀,不允许考生或家长入内“踩点”。不过,考生或家长可提前至考点熟悉路线。

发布日期:预定于2020年11月中旬

监控视频截图。虹口检察院供图

颜色:海军蓝(藏青色)

(文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

这是现代必备物品,可用于清洁智能手机,游戏机,眼镜等并使用舒适。

与此同时,北京急救中心设立“高考专席”,及时优先满足与高考有关的个体急救呼叫需求。每辆救护车备齐应急药品、医疗设备,特别是疫情防护装备等,确保快速反应,第一时间采取医疗救援措施。

《对马岛之魂》境井仁T恤

2019年12月,警方接到被害人王某报警,称在自家小区电梯内遇到了“变态”。通过小区监控,警方看到12月16日晚上9点多,一名男子尾随王某进入电梯,趁王某出电梯的瞬间,他故意踩踏王某脚后跟,然后借机上前抚摸、揉搓她的脚踝部……

价格:2900日元(不含税)

记者了解到,高考期间,北京地铁将适时加开临时客车,设立“绿色通道”让考生凭准考证快速进出站;北京部分公交线路将分时分段甩站绕行,途经考点周边线路的公交车辆严禁鸣笛、停用车外报站器,以减少对考点的噪声干扰。

当然,要加班的朋友也别沮丧,可拿两到三倍的加班工资。根据《中华人民共和国劳动法》规定,休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的200%的工资报酬。法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的300%的工资报酬。

发布日期:预定于2020年11月中旬

材质:70%聚酯纤维30%尼龙

根据安排,今年国庆节10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。按照这个安排,今年至少有三套“拼假”方案,只要合理请假,就可拥有最长16天的超级“加长版”假期。

中航非银认为,券商板块行情自3月底以来一直低位徘徊,其表现与当前证券业面临的政策、流动性环境并不相符,近期板块实现超越大盘的上涨主要是估值修复,叠加市场对券商业绩预期的调整,中航非银表示,在纷繁的不确定信息中找到和把握确定性才是正确投资理念,随着券商业绩持续改善的确定性逐渐明朗,板块估值将会回到合理位置。建议把握券商板块复苏机会,在个股上,重视强大投行类头部券商。(中新经纬APP)

其中,被害人潘某甚至在第一次被踩脚后过了几个月又再次被汪某尾随。“第一次在小区上电梯时他突然在身后踩了我的脚,并不顾我的拒绝强行抚摸。第二次上电梯时我马上就认出了他,立刻呵斥他远离我,他等门打开就冲出电梯离开了。”潘某说,“我身体没有很严重的外伤,但是心里受伤了,他的行为给我造成了很严重的心理阴影。”

“首都疫情持续趋稳向好,态势可防可控可预期。”北京官方如此表态。即便如此,为保障考生的健康安全,北京在考生人数比去年减少近万人的情况下,将今年的近5万名考生分散于全市的17个考区、132个考点学校、2867个考场。考点比去年增加约四成,每个考场考生从30人减至20人,以最大限度降低人员密度。

为了让考生静心高考,北京还要求,高考期间,所有工程一律禁止在夜间进行产生噪声污染的施工作业;在考点周边500米范围内的建筑工地,全天不得安排产生噪声污染的施工作业。同时,号召社会各界尽量减少考点周边各种非必要活动,共同为高考创造良好环境。

气象部门研判,今年高考期间,北京将多雷阵雨,其中7日到8日气温较高、9日到10日降雨明显。北京气象部门将每天分时段、分区域做好气象预报服务。

通过监控比对,警方迅速锁定了犯罪嫌疑人汪某。汪某到案后交代,当天晚上他一直在地铁口蹲守,随机找寻目标,“因为我对穿丝袜和高跟鞋的脚有特别爱好,我就是为了刺激, 满足自己的欲望。”

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

另外,此系列产品是2020年东京电玩展(TGS)的预售产品,将计划于2020年9月24日至9月27日在网上商店先行限量发售。

一个21 x 13厘米大小的清洁布,由超细纤维制成。

*磨砂擦洗剂会划伤茶杯表面。

*使用烤箱或遇明火可能会损坏茶杯或使茶杯变色。

山西证券表示,A股目前处于区间震荡格局,更具弹性的次新、中小券商更受资金青睐。从行业发展趋势来看,头部更具优势。大型券商权益乘数有安全提升空间,优质客户储备丰富,费用类业务拓展能力较强,在投行及资管业务上表现出更强的优势,同时多元化的收入结构能够平滑市场波动对经营业绩的影响。

往年考试过程中,不少考生出现发热、腹泻、低血糖等情况。疫情下,发热等考生还能继续考试吗?据悉,北京每个考点都有备用考场,对于考试过程中有发热、腹泻等呼吸道或消化道症状者,来自卫生或疾控部门的考点防疫副主考会同主考及时进行研判,现场确定考生是否具备继续完成考试条件。只要考生具备条件能够继续参加考试,会将其转移到备用考场完成考试。

方案三:9月27日至30日、10月9日、10月10日共请假6天,连接9月26日(周六)、10月11日(周日),一共休息16天。

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

近日,上海市虹口区人民法院法院以强制猥亵罪判处汪某有期徒刑8个月。

交管部门表示,送考家长的车辆不受尾号限行的限制。若考生赴考途中遇到紧急求救,将及时响应、快速处理。

这是一场考生需要全程戴口罩的“大考”。北京教育部门表示,今年,北京考生面临着“新高考”和疫情的双重影响,带给考生的不仅是考验,更是磨炼。考试在即,学校、老师、家长更多的是给考生信心,让考生平稳地参加考试。同时,提醒考生注意做好自身防护,多备一个口罩;注意饮食卫生,少吃生冷食品;仔细确认考场地址、考试时间,提前出门不慌张。(完)

不过,浏览前后几天的票价可以看到,虽然9月29日机票价格优惠不大,但从10月2日起,多个航空公司放出了不足千元的机票。例如,10月2日最低票价为750元,与9月30日、10月1日的最高票价相比,便宜了1420元。因此,从经济情况考虑,若选择乘坐飞机,大家不妨错峰出行。

尺寸:高10.5 x直径7厘米

发布日期:预定于2020年11月中旬

方案一:10月9日、10日两天请假,连接10月11日(周日),一共休息11天。

汪某同时交代,他已经不止一次尾随女性并踩脚了。经查,在2019年4月、8月、10月汪某还曾三次尾随三名女性至小区内,趁无人之机采用对王某同样的方式,故意踩踏女性的脚后对她们进行摸足猥亵。

迎接“新高考”的北京,在连续56天无新增确诊病例后,于考试前不足一个月出现疫情反复。北京采取最坚决、最果断、最严格的疫情防控措施,及时遏制新发地批发市场聚集性疫情传播、蔓延。