沃尔沃集团明年将在欧洲推出全电动卡车

本文来自合作媒体:TechWeb,作者:宋星。猎云网经授权发布。

11月5日消息,据国外媒体报道,沃尔沃集团(Volvo AB)周四表示,明年将在欧洲推出全电动卡车,并从2022年开始生产。

和其它老牌车企一样,该公司也开启了电动化和智能化转型,和其它企业广泛进行合作,比如,和英伟达联合开发适用于自动驾驶卡车的AI(人工智能)平台等等。

Eris Loris回应了特朗普竞选信息出现的原因,他说道:“我是一名大学生,并在选举中支持特朗普……。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Among Us专区

这些电动卡车包括沃尔沃FH、沃尔沃FM和沃尔沃FMX车型,将用于货物配送、垃圾清运、区域运输和城市建设作业。

《Among Us》的开发者InnerSloth也已得知此次信息轰炸事件,并在推特上表示将会推出紧急的服务器更新,在游戏中的玩家会被踢出。开发者提醒大家进行私人游戏或与值得信任的人一起玩。

沃尔沃集团是一家商业运输及建筑设备制造商,专注于卡车、客车、建筑设备、船舶和工业应用驱动系统的制造与服务。