切尔西8900万强援解析!他究竟值不值亿元身价

哈弗茨的高转会费,让足坛为之惊讶

切尔西豪砸8900万英镑(约合1亿欧元),签下了年仅21岁的哈弗茨,这让整个足坛都为之惊讶。看到哈弗茨这么高的转会费,你是否一脑门的问号——哈弗茨到底强在哪儿?

哈弗茨1999年6月出生,他的父母是警察和律师,家庭经济条件还算可以,所以他小时候踢球并非是为钱,他就是在享受足球,享受比赛。2016年10月15日对阵不莱梅,哈弗茨替补出场,完成了德甲首秀。那时他才17岁126天,成为了勒沃库森史上最年轻的德甲出场球员。

相较之下,材料和房地产行业的亿万富豪损失最大,其财富总额分别下降17.8%和16.6%

不过,哈弗茨毕竟才21岁,他还需要继续去兑现自己的天赋。新的赛季里,这位天才能否变成真核心,我们拭目以待。

瑞银财富管理中国业务主管吕子杰表示,中国是率先从疫情中复苏的国家,经济正持续恢复。疫情和波动的市场并没有阻止中国亿万富豪创造财富的脚步。中国亿万富豪的数量再一次刷新纪录,具有正向社会价值的创新者和颠覆者获得了财富效应。

所以概括来讲,哈弗茨更多的是8号位或者10号位,是一位偏右位置活动的场上攻击核心。另外还需要指出的是,自复赛以来,哈弗茨还尝试了新位置——中锋,也踢出了不俗的效果。

当然了,观察哈弗茨的成长轨迹,你会发现他的进球能力一直在进步,这是他刻意练习的结果。正因此,博斯过去几个月里,才敢将哈弗茨当做中锋来使用。不过哈弗茨踢中锋时显然回撤很多,因为他还要干着组织的活儿,这时他会把前面留给前插的边锋。

哈弗茨身上最出众的能力,就是传球了。上个赛季,他的短传数量排在德甲前三名,这表明他一直致力于为队友创造机会。前勒沃库森主帅科尔库特认为哈弗茨有伊涅斯塔的优点——能给队友送出极为舒服的传球。

病例2—病例4为中国籍,分别在加蓬和埃塞俄比亚工作,其中病例2于9月21日自加蓬出发,经埃塞俄比亚转机,病例3、病例4于9月21日自埃塞俄比亚出发,乘坐同一航班,9月22日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察,期间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

18/19赛季,他打入17粒联赛进球,位居德甲射手榜第三名。这时的他已成为球队铁主力。而到了19/20赛季,哈弗茨出场45次,攻入18球,效率依旧出色。此时,他已经是球队的核心。至此,德国《转会市场》给他的估价升破8000万英镑。

(封面图来自:摄图网)

中国外交部中国—中东欧国家合作特别事务代表霍玉珍表示,新冠肺炎疫情发生以来,中方同中东欧国家相互支持,守望相助,以团结抗疫为主题开展了卓有成效的交流与合作。目前疫情仍未结束,中方愿继续在中国—中东欧国家合作框架下,同中东欧国家在抗击疫情、恢复经济、保障民生等领域开展交流与合作。

能做好这样的活,就意味着哈弗茨身上必须具备一个优点——出色的跑位能力。哈弗茨的纵向跑动堪称一绝,这让他可以踢中锋,还可以时不时的回撤支援组织。哈弗茨的横向移动也出色,这意味着他可以在前腰和右边锋之间自由切换。

此外,为应对新冠疫情,在短短几个月的时间里,全球亿万富豪的捐赠力度超出了以往任何时候。2020年3月至6月,约209位亿万富豪公开承诺了总额达72亿美元的捐赠,其中美国亿万富豪最多,紧随其后的是中国和印度。(完)

从那天起,哈弗茨开始一飞冲天,他凭借无可争议的天赋成为球队的主力,更创造了德甲有史以来球员出场50次和100次时最年轻的纪录。17/18赛季,哈弗茨打入3球助攻8次,力助球队拿到欧联杯资格,这时的他崭露头角。

值得注意的是,亿万富翁当中也有两极分化。普华永道中国银行、证券和资管行业管理咨询主管合伙人秦政指出,受疫情影响,2020年前4个月,亿万富豪的财富下降5640亿美元。亿万富豪的人数减少43人。与此趋势相反的是,医疗保健行业亿万富豪的财富在此期间增长10.2%。新技术的快速应用也使科技和工业行业的亿万富豪的财富分别增长了0.8%和4.8%。

哈弗茨如今的能力分布图

纵向跑动出色——敏锐的发现空间,完成前插

病例1为美国籍,在美国生活,9月20日自美国出发,9月21日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察,期间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

哈弗茨是一位更现代的球员,他身高1米89,力量不俗,速度快、传球好、推进能力强,擅长快速出球,特别会跑动……总结下来,你就能看出哈弗茨是一位相对全面的球员,他没有明显的短板,而且还有几样拿手绝活儿。这样一位难得的球员,显然具备成为核心的潜力。因此,切尔西才毫不犹豫的砸出8900万英镑,网罗下了这位英才。

这些实地测量结果为我国后续的月球探测提供了重要的辐射环境参数。该载荷还将带电粒子和中性粒子的辐射剂量进行了区分,由此提供了更加精准的辐射物理量,可服务于未来航天员的辐射防护。

普华永道中国银行、证券和资管行业管理咨询主管合伙人秦政认为:“新冠肺炎的风暴加速了经济向数字化的转型,利用新兴技术的创新者和颠覆者将会获得更多竞争优势。”

捷克工贸部对外经贸司副司长Petr Kulovany表示,中捷深化合作的潜力仍然很大,相信这次会议将进一步扩大捷中两国的企业间的合作。

在23个月昼的科学探测中,着陆器上月表中子与辐射剂量探测仪开展了国际上首次月表实地粒子辐射环境探测,获取了珍贵的第一手科学数据,研究成果在Science Advance期刊发表。

上赛季欧冠中,哈弗茨的热图

4例境外输入性确诊病例已转至定点医疗机构救治,已追踪同航班的密切接触者84人,均已落实集中隔离观察。

一句话来概括,那就是哈弗茨球商极高,他可以合理的利用自己的传球能力、跑动能力,和一定的突破推进能力,驱动球队的进攻。

河北省沧州市市委副书记、市长梅世彤表示,位于沧州的中国—中东欧(沧州)中小企业合作区自2018年获批以来,已发展成为河北省乃至全国面向中东欧国家对外开放的前沿窗口。当日活动是此前中国—中东欧国家中小企业复工复产视频信息交流与洽谈会的重要延伸,也是搭建中国与中东欧国家创新资源对接平台的重要举措,将为中国与中东欧国家中小企业创新创业、实现互利共赢注入新的活力。

尽管受疫情影响,中国亿万富豪人数仍持续增长,并创下新纪录达到415人,其中包括145名新上榜者,新增人数为全球最高。2018年至2020年7月底,中国亿万富豪的财富总额增长71%,达到1.7万亿美元。在中国的亿万富豪中,98%为白手起家(在欧洲、中东和非洲地区,白手起家的亿万富豪占到60%,美国为72%)。在2019年和2020年,中国最主要的财富驱动行业是医疗健康、材料以及娱乐和传媒。在娱乐和传媒行业中,网游是增长趋势最明显的子行业。

当日,还进行了“创客中国”国际中小企业创新创业大赛中东欧分站赛线上决赛等活动。(完)

境外输入现有确诊病例166例(其中重症病例3例),现有疑似病例1例。累计确诊病例2773例,累计治愈出院病例2607例,无死亡病例。

哈弗茨最为天才的特点是,他是前场多面手,踢过中锋,踢过边锋,还踢过前腰位置,也踢过中场位置。曾在勒沃库森带过哈弗茨的主帅柯尔库特指出,他对哈弗茨的使用是偏右位置,说他是纯正前腰,可他又会时常靠右去活动,说他是右边锋,他又承担组织球队进攻的重任。

月表中子与辐射剂量探测仪可对月表的粒子辐射总剂量、中性粒子辐射剂量、粒子辐射LET谱、中子、带电粒子进行综合测量。实测结果表明,着陆区附近粒子辐射剂量率为13.2uGy/h(si),剂量当量是火星表面和空间站内部的2倍,一次航班的5到10倍,地球表面(北京)的300倍。

另据上海市卫健委今早(25日)通报:9月24日0—24时,通过口岸联防联控机制,报告4例境外输入性新冠肺炎确诊病例。新增治愈出院2例,其中来自菲律宾1例,来自法国1例。