在11月3日美国投票结束之后谷歌将屏蔽和大选相关广告

经外媒 CNET 证实,谷歌计划于11月3日美国总统大选投票结束之后屏蔽和大选相关的广告。 根据外媒 Axios 获得的一封谷歌向广告商发布的电子邮件,将其将对政治广告实施 敏感事件政策 ,以避免让人混淆。

       据 Axios 报道,谷歌在邮件中表示采取这一措施的原因是“今年大选日之后将有数量空前的选票被统计出来”,该政策将阻止引用候选人、选举或选举结果的广告。它还将更广泛地适用于参考联邦或州选举的广告,以及针对候选人等选举相关搜索查询的广告。

据德新社报道,今年较早前,在欧洲和德国疫情最严重的时期,马斯暂停外访活动达十周。德国外交部公布的外长日程显示,随着欧洲范围内疫情趋稳,马斯于5月中旬到访卢森堡,并在此之后逐步恢复了外访和线下会见等活动。

德国外交部发言人当天以声明形式公布了这一消息。

德国疫情目前仍在反弹。据德国“时代在线”报道,截至当地时间23日15时许,德国累计确诊277046人、治愈245351人、死亡9572人。近七日(9月16日-22日)累计确诊12246人。(完)

公开报道显示,马斯在接受隔离前于9月18日在德国萨尔州驻柏林代表处出席了纪念联邦德国加入欧洲委员会70周年的活动。与马斯一同出席的萨尔州州长托比亚斯·汉斯已预防性地取消了近期一切日程。

海关缉私警察准备押送“大飞”沿河涌转移 关悦 摄

今年3月22日,与德国总理默克尔有过接触的一名医生确诊感染新冠。默克尔在获知这一消息后主动接受了两周居家隔离。

海关缉私警察组织吊运查获的“大飞”走私艇 关悦 摄

专项行动开展以来,仅番禺缉私分局就在海鸥岛附近查获涉嫌走私进口货物的“大飞”、其他“三无”(无船名船号、无船舶证书、无船籍港)大铁船、大飞补给加油船等共计39条,摧毁走私窝点3处。

据番禺缉私分局的海关缉私警察介绍,这些走私“大飞”藏匿在村落内的池塘中,夜间出航至毗邻香港的水域“上货”,返航回到境内卸货后驶回海鸥岛水域的河涌内。为掩人耳目,“大飞”驶入停靠的河涌与最终藏匿地的池塘并不相连,无法从水路直接进入。

       该政策将适用于谷歌的所有广告平台,包括Google Ads, DV360, YouTube 和 AdX Authorized Buyer,目前尚不清楚何时会解除封锁。谷歌并不是唯一一家在大选前后限制政治广告的科技巨头。Twitter去年禁止了某些类型的政治广告,Facebook本月早些时候表示将在美国大选前一周限制政治广告。据报道,Facebook还将拒绝那些在官方结果出来之前宣布胜利的政治活动的广告。

德国外交部表示,该部正与卫生部门合作以查明是否有其他人受感染、还需采取哪些措施。德国外交部强调,当局将尽快与所有可能的接触者取得联系。

据了解,产业园区迄今为止接待境内外考察团近千组,组织电商行业各类招商、培训、沙龙、产品发布会等专业论坛及会议,目前已是福建省规模最大的跨境电商产业运营基地,综合配套完善、产业服务聚集度最高的公共服务平台。

“珠江水道纵横复杂,走私分子利用水道和船体伪装藏匿走私船只,增加执法单位的查缉难度。严厉查缉走私船艇,是从源头上对水上走私犯罪‘釜底抽薪’。”广州海关缉私局相关负责人表示,海关等执法单位将继续对水上走私行为进行严厉打击,持续遏制辖区走私态势,坚决维护正常市场贸易秩序。(完)

驶入河涌后,走私团伙利用吊车将“大飞”从河涌中吊起,再借助滑道将“大飞”滑入周边的池塘。走私分子用黑色网布和竹竿架设简易窝棚对“大飞”进行遮蔽,甚至在某些藏匿“大飞”的池塘使用网布制成简易围墙,加装塑料绿植用于遮挡伪装,相关执法单位驾艇沿河涌搜索,很难发现走私船艇藏身在水路不通、与河涌“一墙之隔”的池塘中。

德国外交部发言人当天表示,按照德国传染病防控法,在马斯安保团队成员确诊感染新冠病毒后,马斯已于23日当天接受隔离。马斯当天接受的首次新冠检测结果为阴性。

平台 2018 年 11 月整体投入运营,现注册企业 603 家,出租率 90%。随着全面运营,平台已完成第一阶段筑巢引凤、招商引资的历史使命,积极引入各大跨境电商平台及配套服务商进驻,充分发挥龙头带动作用,积极构建进出口生态圈,实现平台、物流、营销、孵化、金融等跨境电商要素集聚,如亚马逊、东南亚知名电商平台shopee、雅娜购、神州聚海等。

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。