钟前VIPKID首席AI科学家包英泽博士确认出席FUS猎云网2020人工智能产业峰会!

9月27日报道

疫情过后,在线教育迎来再一次的高速发展阶段;人工智能时代,当AI赋能教育之时,也为教育模式的升级创造了条件,AI技术在课堂、教育内容、教育方式等方面应用,让教学场景可侧重于师生之间的互动,也进一步提升孩子的学习兴趣;在AI+5G加速的背景之下,智慧教育时代来临。

从“江海门户”南通市五山地区滨江片区,到扬州市运河三湾生态文化公园,再到南水北调东线工程源头江都水利枢纽,总书记考察长江岸线环境综合治理,了解大运河沿线环境整治,调研南水北调东线工程规划建设和江都水利枢纽运行等情况。

关于“AI UP”FUS猎云网2020年度人工智能产业峰会

我们邀请到了产学研用为一体的30+高质量企业来分享应用落地案例,50+行业头部企业,100+行业创投精英前来分享人工智能行业前沿,用先锋视角来观察、发现人工智能的前景与未来,洞察人工智能行业动向。

一步一履,事关绿色发展;一字一句,情关百姓幸福。央视网《联播+》特梳理总书记江苏行生态寄语,与您一同学习,坚定生态优先、绿色发展之路。

AI UP,让我们共同见证AI的力量!

(中央广播电视总台央视网)

本次峰会将围绕人工智能的产业应用的话题展开交流,邀请人工智能技术企业,加入真实场景应用案例来展开主题演讲,通过最新应用技术落地及应用成果转化,将视线和观点聚焦人工智能在“进击”与“破圈”,解读AI技术对生产生活的改变,揭秘AI在抗击疫情中的贡献,探讨AI技术如何为产业赋能。

FUS猎云网2020年度人工智能产业峰会将于10月16日在北京金茂万丽酒店举行,诚邀各界人士共同探讨人工智能在不同场景里面的应用及商业化落地。

VIPKID首席AI科学家包英泽博士通过研发具有音视觉感知能力的AI老师,提高了教学教研和教辅的效果,巩固孩子的学习成绩。包英泽博士还负责研发EI教育智能平台,深度融入销售和客服流程,为运营降本提效。

10月16日,包英泽博士将出席本次猎云网人工智能产业峰会,分享其对人工智能在教育应用场景落地与商业化的经验与思考,和现场嘉宾共同探讨人工智能应用落地和商业化的未来与发展!

蒙古国卫生部长蒙赫赛汗表示,蒙中两国是山水相连的友好邻邦。在当前全球疫情持续蔓延的形势下,蒙中两国人民密切配合、相互支持,谱写了邻里互助、共同抗疫的友好篇章。蒙方感谢中国政府提供的抗疫支持,感谢中方在蒙方急需之时施以援手。