《怪物猎人崛起》新实际演示公布大剑猎伞鸟

今晚,卡普空公布了一段《怪物猎人 崛起》新的实机演示。

视频中展示了用大剑狩猎伞鸟的过程,并辅以翔虫的相关能力展示。

DigiTimes最近的一份报告还指出,苹果已经与ASE Technology达成协议将新的生物传感器带到Watch上,从而可以在白天和晚上跟踪血氧饱和度,分析睡眠期间的氧气变化可以帮助用户发现与睡眠有关的疾病。

1 2 3 4 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

续航时间更长的电池将给Apple Watch Series 6提供更好的睡眠跟踪功能。Apple宣布将在Apple Watch(Series 3或更高版本)中推出新的睡眠跟踪功能,但是该程序功能仅跟踪睡眠时间,并且主要侧重于建立更好的就寝时间,这个程序需要在入睡前至少拥有30%电量。凭借更长的电池寿命,Apple Watch Series 6可以在睡眠期间在后台运行更多传感器,以在每个周期结束时提供更多关于心率,运动甚至氧气水平的报告。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

取而代之的是,今年的Apple Watch看起来很像其前任产品,它或将采用方形边缘圆润的机身和侧面弯曲的OLED屏幕。与往年一样,Apple可能会进行一些较小的升级,例如增加屏幕尺寸来展示WatchOS 7随附的新表盘 ,不同材料的框架和更多表带选项。

脉搏血氧仪可测量血氧水平

跟踪恐慌发作和压力检测

iOS 14中的代码in发现有关Apple Watch的新线索,并为父母引用了新工具。与其给孩子提供iPhone,不如希望与孩子保持联系的父母可以使用他们的iPhone和Apple ID作为主机,设置第二个这与他们的孩子完全分开Apple Watch,这让父母对孩子可以在手表上访问哪些内容有最终决定权,例如紧急联系人和音乐。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

《怪物猎人:崛起》即将于2021年3月26日正式发售,登陆Nintendo Switch平台,敬请期待。

借助SchoolTime的功能,家长可以确定可以在什么时间使用哪些应用程序来限制教室的注意力,这也意味着为年轻用户调整一些健康功能。

据9to5Mac称,iOS 14代码片段暗示称,下一代Apple Watch将能够检测到血液中的氧气含量,并在检测到低于“健康”阈值的水平时向用户发出警报,这类似于该手表已经对高低心脏进行的操作率警报。如果要在手腕上进行血氧饱和度测量通常使用指尖上的脉搏血氧仪测量血氧水平,苹果很可能需要在Watch上增加新硬件,使其成为Series 6专用。

据报道,Apple Watch Series 6还具有多种心理健康监测功能,包括检测佩戴者何时即将发生恐慌发作的能力,4月30日的曝光消息中也提到了这个传闻,这个曝光消息引用了“精神健康异常检测”。

关于Apple Watch圆形表盘的爆料消息已经有好几年,Apple甚至已经颁发了几项 Apple Watch专利 ,显示了圆形显示器的外观。但是专利的存在并不能保证苹果会在最终产品中使用它,而如此巨大的变化将要求苹果重新设计手表的硬件和软件,因此可能要花几年的时间才能实现。

最近在WatchOS 7中增加了睡眠跟踪, 移动性指标和听力健康警报。从这里可以推测,今年Series 6的最大健康功能可能是追踪和监测血氧饱和度和血氧水平。